晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泱泱中空裝露出纖細「水蛇腰」 網友心動告白:想看!

2021/03/03 13:06

泱泱發出第一次搭私人飛機、體驗偽出國的照片,露出纖細腰身。(翻攝自IG lynnwu0219)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「木曜4超玩」的主持人之一泱泱(吳泱潾),近日發出照片開心分享第一次搭私人飛機的心情,因中空裝露出水蛇腰,讓粉絲們忍不住眼冒愛心、心動告白:「這套穿搭很可以。」

本月1日,泱泱發出第一次搭私人飛機、體驗偽出國的照片,激動分享心情:「真的是太酷惹!!」照片中,她身穿中空短版剪裁的白色上衣,套上米色西裝外套,下半身簡單搭配牛仔褲,露出纖細腰身。同時,她也透露有將體驗過程用Vlog記錄下來,俏皮詢問「你們想看嗎」,立刻引來大批粉絲們留言表示:「超期待,看爆!」

外型清純甜美、個性親民的泱泱有「國民老婆」的稱號,身材火辣的她,同時擁有驚人食量。在節目中,她通常不太忌口,看到美食就會兩眼發光。但自從開始健身之後,飲食習慣也逐漸調整,她不僅戒掉了最愛的含糖飲料,更積極跑健身房做重訓和有氧運動,在兩個月內下降4%體脂率,努力維持好身材。

在 Instagram 查看這則貼文

泱泱LYNN(@lynnwu0219)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10