晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie演唱會舞步落拍惹議 D社爆料:前晚住GD家!

2021/03/03 11:25

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK成員Jennie上月底被爆出與師兄「GD」G-Dragon(權志龍)熱戀中。近日,有網友在韓國社群論壇上發出討論Jennie在演唱會上跳錯舞步、嚴重落拍的文章,更有人挖出韓媒《Dispatch》(D社)上個月的報導,發現Jennie前一晚住GD家,掀起一陣熱議。

Jennie上月底被爆出與師兄GD熱戀中。(翻攝自IG)

網友發出今年1月31日的線上演唱會THE SHOW的表演動圖,並分析除了Jennie之外其他所有成員的舞蹈動作都幾乎一致。在演唱為排練期間,其他3位成員都有安排拍戲、錄製節目、準備專輯等個人行程,表現失常的Jennie反而沒有特別的工作安排。文章一發出,讓許多韓國網友覺得她的專業態度有待加強。

自從被爆出與GD的新戀情後,不少粉絲認為Jennie因為談戀愛影響了表演。現又被挖出在演唱會上失誤的前一天與GD共度甜蜜夜晚,讓粉絲們感到失望,希望她可以盡快振作起來,發揮專業表演精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10