晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信潮牌驚爆再關一家 無預警宣告:只開到這週

2021/03/03 11:47

五月天阿信(右)2007年與好友不二良創立潮牌STAYREAL,至今已14年。(翻攝自IG stayreal.ig)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天阿信的潮牌STAYREAL上個月才風光開幕忠孝旗艦店,並於28日舉辦主理人之一不二良的簽名會。沒想到,昨(2)晚又無預警宣布西門店因租約到期,只營業至本月7日,震驚粉絲。

五月天阿信的潮牌STAYREAL無預警宣布西門店因租約到期,只營業至本月7日,震驚粉絲。(翻攝自IG ashin_ig)

五月天阿信2007年與好友不二良創立潮牌STAYREAL,至今已14年,在全球超過20家店面。但去年中STAYREAL突然關閉敦南店和中山店,讓外界懷疑是業績受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,導致撐不下去。

對此,公司公關否認,並在接受採訪時表示電商銷售業績很好,並透露包括與蠟筆小新、小王子、Kakao等聯名商品都達到不錯的銷售成績,並沒有因疫情受到太大影響。

目前,STAYREAL在台北市區的路面店只有4家,在7日關閉西門店後,更僅剩3家。但品牌公關表示,西門店是因為租約到期才結束營業,並透露:「目前公司會在西門找尋適合的地點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10