晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撲克臉女星大派福利 黑Bra若隱若現

2021/03/03 10:07

陳自瑤老公王浩信1月中再拿戲王,他緋聞對象蔡思貝也拿戲后,這結果讓她一臉尷尬,大擺撲克臉(右圖),昨則曬出透視辣照。(香港星島日報)

〔記者林南谷/台北報導〕今年一月中,37歲港星王浩信以電視劇《踩過界II》在TVB「萬千星輝頒獎典禮2020」再奪戲王寶座,他在台上感謝老婆陳自瑤,也在現場的她竟大擺撲克臉,兩人婚姻關係引發關注。

陳自瑤昨暫撇婚姻話題,有感而發勉勵自己和大批粉絲:「在最平凡的生活裡謙卑和努力,總有一天,你會站在最亮的地方,活成自己曾經渴望的模樣。三月你好。」

陳自瑤大玩透視誘惑,黑色Bra若隱若現,在網路引爆動。(翻攝自微博)

不過,更為吸睛的是,陳自瑤竟還加碼曬出一張逼死人照片,照片中的陳自瑤大玩透視誘惑,黑色Bra若隱若現,女星連詩雅也留言驚喊:「亮點是妳太美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10