晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家中昏迷不醒 香港太極樂隊成員唐奕聰猝逝

2021/03/03 06:39

唐奕聰是太極樂隊鍵琴手,也是香江知名音樂監製。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕57歲香港太極樂隊成員唐奕聰,昨(2)日被發現在家中昏迷不醒,疑因心臟病發猝逝。

綜合港媒報導,唐奕聰在香江音樂界名氣不小,與已故天王「哥哥」張國榮合作無數;好友私下透露,這幾年唐奕聰為了健康而積極運動,一向有跑步習慣,以往肥胖外型也改善不少,多次在社交網曬出練跑戰績。

據調查,唐奕聰不但是音樂創作人與樂手,更是許多歌手唱片監製、音樂製作人、作曲家、編曲家、鍵盤手,表弟是香港藝人李忠希,與他合作過的香港歌手包括已故天后梅艷芳,以及譚詠驎、林子祥、黎明、郭富城、張智霖、王菲、張學友、陳奕迅、容祖兒等人。

太極主唱雷有輝昨受訪時對唐奕聰離世難以置信,他形容唐奕聰是個樂觀的人,應該不想大家太傷心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10