晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟子73代孫女挺D奶錄影 主持人一舉動她竟當場露點

2021/03/03 07:30

孟慶而常在社群網站分享辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星孟慶而是孟子第73代孫女,因為在金曲獎爆乳代領獎,意外打開知名度,擁有32D傲人「蜜瓜奶」、23吋水蛇腰的她,日前穿上中空薄紗禮服上綜藝節目,沒想到一張疑似露點的宣傳海報,不但讓主持人庹宗康驚呆,更在網上掀起熱烈討論。

孟慶而擁有32D傲人上圍。(翻攝自IG)

孟慶而到《國光幫幫忙之大哥是對的》客串尾牙主持人,一襲合身中空薄紗透視裝,讓她2粒豐滿豪乳若隱若現。身為歌手的孟慶而,其實是來節目宣傳新單曲《撩》,一旁的張立東還貼心幫忙把她的宣傳海報秀出來,海報一攤開,隨即傳出庹宗康的讚嘆聲:「風情萬種,我的天啊!」

孟慶而上《國光幫幫忙之大哥是對的》宣傳新單曲。(翻攝自YouTube)

孟慶而在節目中秀出宣傳海報,竟被發現疑似露點。(翻攝自YouTube)

不只庹宗康驚呼,連網友們也看傻眼,因為他們驚見孟慶而的宣傳海報,竟然有一個超大亮點,她所穿的白色細肩帶小可愛,疑似赤裸裸地透視出胸前春光,不少人在節目YouTube影片下方留言:「2:59 這宣傳照是…露點嗎?好猛」、「只有我看到宣傳海報有露點嗎?」不過從孟慶而之前在IG上的照片觀察,也可能只是衣服的皺褶加上陰影,才會出現像是「點點」的錯覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10