晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界第2美魔女崩壞了?「臉僵耳垂變形」網全驚呆

2021/03/03 07:50

劉曉慶曾被日本節目評為「世界第2美魔女」。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕65歲中國影后劉曉慶曾演出《紅樓夢》、《垂簾聽政》、《火燒圓明園》等電影,由她所飾演的慈禧太后,更是許多人心目中的經典,擁有不老美貌的她,曾被日本節目評選為世界美魔女第2名,不過近來她被網友發現疑似整容拉皮,不但在鏡頭前臉僵硬不自然,耳垂還變形,引起熱議。

劉曉慶最新影片被指臉歪、耳垂變形,質疑她去整容拉皮。(翻攝自微博)

劉曉慶以往因保養得宜,讓人看不出實際年紀,而被質疑有去整形,近來她上傳一則影片,只見她穿著格紋上衣,暢談幸福的定義,不過卻被指出劉曉慶的臉相當不自然,尤其下半邊的臉還歪掉,甚至耳垂變得怪異,幾乎快跟下巴連在一起,驚悚畫面嚇壞不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10