晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想飛了!LV全新包款以航空郵簡為名

2021/03/02 22:28

LV Aerogram系列俐落的線條與極致的都會風格聯繫旅行的傳承和現代感。圖中展示Aerogram系列背包。(Louis Vuitton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)推出以黑色粒紋小牛皮製作的Aerogram全新系列,皮件邊緣有如被折疊、或在末端斜切的設計細節,讓人想到與協和號首航相關歷史信件的形狀;以「Aerogram」(航空郵簡)為名,象徵旅行的藝術與傳承。

圖中展示LV Aerogram系列信差袋。(Louis Vuitton提供)

由LV男裝創意總監Virgil Abloh設計的Aerogram系列與此呼應,俐落的線條與極致的都會風格聯繫旅行的傳承和現代感,款式包含附拉鍊的信封包、腰包、背包、托特包、手機隨身包與Keepall旅行袋等,全部以黑色粒紋皮革製作,並以LV工坊特別的皮革加工,增加額外的豐潤感,部分單品搭配同樣以黑色皮革製成的行李牌。

圖中展示LV Aerogram系列斜背袋。(Louis Vuitton提供)

LV指出,航空郵簡是一張很輕的紙,折好就成一張印了郵票的信封,可以直接用航空郵件寄出。對品牌來說,這象徵了旅行的藝術,與LV的核心精神息息相關,與最奇妙的航空體驗交織在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10