晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女未成年就刺青…鄉民點名王菲「好好看管」 真相曝光尷尬了

2021/03/02 13:09

王菲與李亞鵬(左)曾有段婚姻。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕天后王菲與第二任丈夫李亞鵬所生的14歲女兒李嫣,身為星二代的她備受外界矚目,雖然天生患有唇顎裂,但仍充滿自信,常常會透過Instagram分享生活。先前因為一頭金髮,被批評是不良少女,現在又因為背上的貓咪刺青,引發未成年就刺青的負面爭議。

李嫣最新IG頭貼引發熱議。(翻攝自微博)

中國網民挖出李嫣全新的個人帳號,頭貼放了肩膀上有刺青的圖片,仔細一看是黑色小貓。照片曝光後立即引起熱議,網友表示「14歲的姑娘就開始紋身了?」、「不太合適吧」,甚至有人點名王菲要好好看管小孩。

李嫣於IG上澄清只是紋身貼紙。(翻攝自微博)

李嫣得知引發爭議後,也在限動上無奈回應,「OK…它是紋身貼紙」,反駁了未成年就刺青的說法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10