晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「楊醫師」索討4000萬恐嚇遭起訴 澎恰恰出面回應

2021/03/02 11:29

藝人澎恰恰去年宣布破產,欠下2.4億。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰去年宣布破產,欠下2.4億,債主包括找地下錢莊借高利貸,10月曾向台北市亞太三溫暖董事長楊振豐(楊醫師)喬債,當時澎恰恰因還不出來而遭軟禁恐嚇,「以前這種都是雙腳先打斷,我對你很好了。」如今楊遭起訴,澎恰恰也做出回應了。

澎恰恰欠楊振豐高達8000萬債務,因還不出來而被找去三溫暖喬債,因利息約6~8分超高,澎恰恰到最後還剩4000萬但後繼無力,實在沒錢了,去年10月楊振豐就連同竹聯幫的爪牙對澎恰恰進行暴力討債,還恐嚇說過去都會把欠債的人打斷腿,今(2日楊振豐及其同夥被依強制、恐嚇等罪起訴,對此澎恰恰不願多說啥,僅回傳雙手合十emoji表情圖示表示謝謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10