晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最愛大GG!天燈妹浴袍裡全沒穿 裸奶畫面太香豔

2021/03/02 08:20

天燈妹曬出穿浴袍的養眼照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「天燈妹」樂樂2017年到平溪遊玩時,因在天燈上寫下「有大GG」等超狂徵男友條件,在網路上爆紅。常在社群網站曬出大尺度性感照的她,近來沒穿內衣在飯店自拍,雪白豪乳露出一大半,隨時有可能走光,讓不少男網友看了都快凍未條。

天燈妹擁有艷麗外表及火辣身材。(翻攝自IG)

天燈妹因在天燈上寫下超狂徵男友條件而爆紅。(翻攝自IG)

樂樂擁有艷麗外貌、水汪汪大眼睛,加上傲人上圍及凹凸有致的魔鬼身材,在IG吸引51萬粉絲追蹤,人氣頗旺。最近她分享入浴洗香香的辣照,只見浴袍裡面完全沒穿,還心機敞開胸前春光,袒露東西半球和深邃事業線,看似一不小心就會發生露點意外,她也寫下:「我打字比較兇,語音比較溫柔,見面比較乖。」香豔畫面配上文字,更加引人遐想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10