晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「私密駱駝蹄」被看光?林明禎急刪野外片

2021/03/02 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「真人版娜美」封號的大馬女神林明禎,今年在台灣自立門戶開公司,更歡喜拿到了台灣的健保卡。熱愛健身的她,近來因為一段身穿緊身瑜伽褲的影片,疑因褲子太過貼身,導致下身一覽無遺,引起網友熱議。

外型性感的林明禎,在台灣自立門戶開公司。(翻攝自IG)

林明禎在影片中,穿著短T搭配粉紅色的瑜伽褲,在野外的草叢中示範瑜伽動作,她先分享在IG限時動態,隨後也在擁有百萬人追蹤的IG發文,引起破萬粉絲點讚。

林明禎靠著運動,維持前凸後翹的好身材。(翻攝自IG)

很有人氣的林明禎,卻因為這則短片,引起香港網友在論壇瘋狂討論,甚至在IG留言,還有人好奇問:「到底是駱駝蹄還是摺痕?」為了避免粉絲不必要的聯想,目前她已先將該則發文刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10