晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼藍鴿回應「檢舉撤職」 網讚:大鴿沒有輸

2021/03/01 16:34

〔即時新聞/綜合報導〕上個月同為YouTuber的愛莉莎莎與蒼藍鴿因「肝膽排石法」吵得不可開交,引起論戰。近日,蒼藍鴿又遭網友檢舉違反《公務員服務法》,他今(1)日發文回應,表示「沒人能阻止我繼續科普」

蒼藍鴿遭網友檢舉違反《公務員服務法》。(翻攝自「蒼藍鴿的醫學天地」粉絲專頁)

上個月26日,一名疑似愛莉莎莎的粉絲在Dcard上以「蒼藍鴿恐怕會被撤職!」為標題發文,譴責蒼藍鴿身為台大醫生卻同時經營YouTube頻道,並且開啟營利模式來謀取私人利益,明顯觸法,同時向台大醫院寄出檢舉信。

文章發出沒多久立刻引來批評:「你有什麼問題嗎」、「在公立醫院工作不等於公務員」、「建議原Po看精神科」、「先檢舉你再說」。

事隔3天,蒼藍鴿今天在臉書發文回應此事件:「聽說我被檢舉惹?不過那不重要,沒人能阻止我繼續科普。」網友也紛紛留言表示支持:「分享是好事,醫師請繼續加油」、「世界上愚蠢的人很多,不用理他們」、「大鴿沒有輸」、「支持蒼藍鴿」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10