晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳鎮川為兒取名「陳陳」有洋蔥 準備向阿妹討紅包

2021/03/01 14:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕「阿妹」張惠妹的經紀人陳鎮川,去年7月和男友Darren登記結婚,昨(28)傳出喜訊,2人在美國透過合法的代理孕母生下雙魚座寶貝兒子,陳鎮川接受本報訪問時談到,整個過程大約花了450萬台幣,阿妹得知好消息感動爆哭,他還虧她:「是我生兒子,妳在哭什麼?」

陳鎮川透露,他和老公都姓陳,因此幫兒子取好名字叫「陳陳」,「我們要給小孩更多勇氣和愛,要比一般小孩更多的愛,這是為什麼幫他取名『陳陳』,希望他長大有勇氣告訴同學『我有兩個爸爸。』」他希望「陳陳」從小就被很多愛包圍。

陳鎮川(右)和Darren。(翻攝自IG)

陳鎮川說,寶寶出生時身長48公分、體重3200克。昨晚陳鎮川貼出兒子照片,不少人覺得比較像Darren,他也解釋,「陳陳」是Darren的精子與一名亞洲女子的卵結合,透過合法代理孕母生下的寶寶。

談到阿妹反應,陳鎮川說:「她知道我做這很久,過程碰到狀況沒告訴她,她以為會不了了之,昨天給她看照片她嚇到,我叫她不要再哭了,跟她說,等小孩回來去向妳要紅包。」

「陳陳」出生時身長48公分、體重3200克。(翻攝自臉書)

同志婚擁有小孩外界反應如此大,陳鎮川和老公都嚇到,但他說:「未來世界不可能瞞著小孩。」2人希望再生個寶寶,但要等陳陳回來,照顧半年看看,「我們都是純新手爸爸,家裡沒有女人的。」他說,本想生2個,但他的精子和卵子配對的分數沒那麼好,不過他還有精子存放在美國醫學單位的冰箱裡,未來有機會還是可以再生,主要也是怕只有一個小孩會孤單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10