晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳鎮川砸450萬喜獲麟兒 張惠妹反應驚人

2021/03/01 14:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳鎮川去年與交往9年的男友Darren結婚,今曬出兒子萌照,開心宣布當爸喜訊。陳鎮川接受訪問時,透露整個過程約2年半,非常漫長,總花費約450萬元,表示看到兒子照片時:「我當下爆哭,感受到巨大的喜悅,Darren則是很冷靜。」

陳鎮川與Darren在美國找合法代理孕母,兒子「陳陳」身長48公分、體重3200克,非常健康,他笑說:「寫名字只要學一個字就好。」他也透露尋求合法代理孕母管道,整個過程相當漫長,甚至讓人有一度想打退堂鼓的情況,幸好最終都挺過來。

張惠妹。(資料照,記者陳逸寬攝)

陳鎮川表示,早已先跟身邊朋友取經,如何當好新手爸爸,但未來還要跟兒子解釋,為什麼自己有2個爸爸,跟別人都不一樣,「這需要很多的愛和耐心」。問及張惠妹知道當下心情如何?陳鎮川笑說:「我冷不防丟照片給她,她就一直哭,她都知道這兩年來的情況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10