晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》最佳動畫片揭曉 《靈魂急轉彎》奪2大獎

2021/03/01 10:59

《靈魂急轉彎》不負眾望,獲得「最佳動畫片」及「最佳原創音樂」2大獎項。(翻攝自IG pixarsoul)

〔即時新聞/綜合報導〕第78屆金球獎台灣時間今(1)日早上9點開始頒獎,去年聖誕節上映的皮克斯動畫《靈魂急轉彎》不負眾望,獲得「最佳動畫片」及「最佳原創音樂」2大獎項。

拿下「最佳原創音樂」 的音樂人喬恩巴蒂斯特透過影片發表得獎感言。(翻攝自YouTube)

拿下「最佳原創音樂」 的音樂人喬恩巴蒂斯特(Jon Batiste)開心地感謝所有製作出這部傑出動畫,並感動了全世界的所有工作人員。他同時也向所有喜愛《靈魂急轉彎》的朋友們分享:「我們必須追隨自己的夢想,因為我們只有一個靈魂、一次活的機會。」

《靈魂急轉彎》一上映便獲得超高票房,並深受觀眾喜愛。本次金球獎一舉奪下2項大獎,所有影迷們都相當開心。但因疫情影響,3位音樂人並未到場領獎,選擇透過影片的方式發表得獎感言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10