晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》浩克搞分身擊敗休葛蘭!奪迷你影集戲王

馬克盧法洛在HBO影集《他是我兄弟》中分飾雙胞胎,直說他一度抓不到方向。(WarnerMedia提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕第78屆金球獎頒獎典禮於台灣時間今早上9點舉行,本屆典禮受武肺疫情影響,從以往每年1月的首個週日,延後了2個月,並蒂娜費與艾咪波勒由4度合體主持,分別在紐約、洛杉磯東、西岸連線舉行。「浩克」馬克魯法洛以HBO迷你影集《他是我兄弟》擊敗《法官大人》布萊恩克萊斯頓、《The Comey Rule》傑夫丹尼爾、《還原人生》休葛蘭及《上帝鳥》伊森霍克等人勇奪迷你影集或電視電影最佳男主角。

馬克魯法洛在《他是我兄弟》中分飾雙胞胎,先前接受本報越洋專訪時透露,最大的挑戰就是演出性格截然不同的兄弟,笑說:「我簡直嚇『屎』了!」他說自己40多歲時參與演出厲害的系列電影,當時覺得自已是無敵的,「不過現在我52歲了,似乎失去作為一個演員、一個人甚至對一切的信心,我一度對此感到相當害怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門