晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友酸「趁有人氣撈一筆」!Youtuber:啊不然咧

2021/02/28 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber蔡阿嘎日前找Youtuber千千上自己頻道回應酸民,有網友嗆「網紅就是要趁有人氣的時候趕快撈一筆」,千千超直接的說:「啊不然咧,我都離職了,我如果不好好賺錢,沒有錢。」

千千的頻道以「愛吃」為主題。(資料照,金豐盛提供)

網紅、名人、明星因有大量粉絲,時常被網友放大檢視,甚至成為攻擊對象,蔡阿嘎頻道中的「酸民代言人」系列常找網紅回應酸民言論,日前找來以「愛吃」為主題的Youtuber「千千進食中」,其中有酸民說「都不露奶,沒誠意,拒看」,千千高EQ回:「我露了,你們也是拒看啊,就沒有東西。」

後來蔡阿嘎問到對於網友說撈一筆錢的想法,千千說:「就跟大家有正職的工作一樣,你努力工作就是為了領薪水」,毫不避諱的說「那我們努力拍片,本來就是會希望有薪水」、「啊不然咧,我都離職了,我如果不好好賺錢,沒有錢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10