晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬曉安首開唱坐無虛席 柯泯薰當眾告白

2021/02/28 19:24

〔記者吳孟倫/台北報導〕創作歌手馬曉安推出泰雅族專輯《早安mziboq su》,昨(27)在女巫店舉辦個人演唱會,柯泯薰擔任嘉賓,一上台就說想跟馬曉安在山上生活,馬曉安受寵若驚,柯泯薰也說「我就是在告白」,後來解釋她很喜歡山,所以想到馬曉安在拉拉山的家拜訪,馬曉安也邀請柯泯薰到自家果園,訂下「水蜜桃之約」。

馬曉安舉辦個人首場售票演出。(動靜音樂提供)

柯泯薰負責馬曉安專輯中一首歌的編曲,當時兩人還沒見過對方,後來在共同朋友的烤肉趴不期而遇,友誼就此展開。馬曉安說:「當時就主動邀請柯泯薰來我的演唱會擔任嘉賓。後來真正約到柯柯已經是2個月後的事了。」雙姝在演唱會上重新演繹這首合作單曲《一起生活,好嗎?》以及《拋》,柯泯薰也獨唱了一首《形狀》,讓台下粉絲陶醉不已。

馬曉安(右)邀請柯泯薰擔任嘉賓。(動靜音樂提供)

首場正式售票演出座無虛席,馬曉安感動說:「謝謝大家的支持,知音難尋,但今天都在這!」觀眾有外國人、大學生、也有家長抱著小朋友,相當多元,馬曉安的家人也出席支持。她的第二場巡演將在3月19日晚上8點在台北「樂悠悠之口」舉辦,購票洽KKTIX。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10