晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

證實離婚黃曉明?Angelababy生日嘆:希望心情好一些

2021/02/28 19:51

黃曉明(左)和AngelaBaby婚變傳言愈演愈烈。(資料照,香港成報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕黃曉明與Angelababy近日頻傳婚變消息,今(28)日Angelababy出席一年一度的「微博之夜2020」,身穿一襲素色薄紗裙亮麗登場,身邊不見老公黃曉明,再次掀起外界對兩人離婚傳言的熱烈討論。

Angelababy出席「微博之夜2020」。(翻攝自微博)

被問到對新的一年有什麼期許時,獨自走紅毯的Angelababy有些落寞地透露,希望2021年的心情可以好一點,有更多時間跟身邊的朋友相處。其實,黃曉明和Angelababy兩人都預告會參加今晚的活動,但黃曉明選擇跳過紅毯橋段。

Angelababy生日,黃曉明簡單寫下「生日快樂」4字。(翻攝自微博)

另外,今天恰巧也是Angelababy的生日,相較於去年的發文「媳婦兒,生日快樂」,今年黃曉明只簡單寫下「生日快樂」4字,再度引發網友們無限聯想,好奇兩人在典禮中會有什麼互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10