晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁病倒2年女兒遭霸凌 陸元琪痛曝還債進度

2021/02/28 17:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小胖老師」袁惟仁2018年在中國腦溢血昏迷,返台休養後去年又摔到頭,一度住進加護病房,前妻陸元琪照顧一雙兒女,最近卻驚傳女兒被霸凌。

陸元琪獨力撫養一雙兒女。(報社資料照)

陸元琪說因女兒遭霸凌,決定讓她離開學校,辦理去除學籍後,前(26)天女兒的同學拿了一雙鞋來交給女兒,「班導叫班上的同學將我孩子的東西拿去丟了」,幸好有同學看到了,撿回來拿給女兒。

陸元琪過去離婚背債,曾被債主狂call,她心痛:「為什麼用『丟了』來處理?我不懂。我的還債速度很慢,因為我還要養家養孩子,這雙鞋是用錢買的,我真的不懂,為什麼要丟了。整個晚上我都在想,到底是為了什麼要這樣對待,我們做錯了什麼......」

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10