晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健練團室辦春酒 下午吃到晚上:反正過年有瘦1公斤

2021/02/28 18:13

周華健正為4月的演唱會緊鑼密鼓練團。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕周華健近日為4月的演唱會緊鑼密鼓練團,人來瘋的他看到半年不見的樂手搭檔們,竟決定直接在練團室裡辦春酒,從下午茶一路吃到晚上,讓身旁的工作人員無奈笑稱:「說要控制身材攏系假ㄟ!」

周華健(左5)與樂手在練團室內辦春酒,從下午吃到晚上。(翻攝自周華健臉書)

一開始面對最愛的波士頓派,周華健只克制地吃了一口,沒想到一到晚餐時刻,看到桌子被炸雞和漢堡塞滿,他忍不住大快朵頤。周華健笑說,反正過年很克制,還瘦了1公斤,「練團很辛苦的!要用美食慰勞大家一下!」

談到即將到來的演唱會,周華健透露歌單已大致底定,不但會有粉絲一再敲碗的冷門歌曲,也有幾首特別重新編曲的經典好歌,敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10