晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亦捷遭逼婚哭著嫁了 拒露事業線「把乳溝留給李國毅」

2021/02/28 16:58

〔記者李依純/台北報導〕三立、華視8點華劇《廢財闖天關2》將於明(1)起播出,劇情走詼諧幽默路線,李國毅從「財神」趙子默轉世變成毒舌自戀的「天才霸總」CASH,兩人雖長得一模一樣,個性卻截然不同,而且竟完全不認得女主角李亦捷。李亦捷不相信李國毅會就此忘記她,於是嘗試各種方法讓他想起過去,反而吃盡苦頭被CASH整慘。面對李國毅在劇中飾演的毒舌男,李亦捷說現實生活中不喜歡毒舌男,因為感覺隨時會被罵,她喜歡正經八百的男生,「搞笑的部分我來就好」。

李亦捷的角色也有轉變,從原本ㄎㄧㄤ到不行,變成嗆辣小辣椒,開始回嗆李國毅。她覺得ㄎㄧㄤ比較接近她私下的個性,因為她不喜歡跟別人爭論,不在意的人也懶得跟對方多說一句話,會懂她的人就會懂,但有時因為太ㄎㄧㄤ,導致講出來的話好像是在嗆對方,其實她完全沒有那個意思。無論演內心戲或搞笑戲,李亦捷都照著角色的感覺走,不會太刻意表現某個狀態,「有時候沒特別想搞笑,別人看了反而覺得好笑;有時劇本沒說要哭,但感覺到了就哭了。」

李亦捷在《廢財闖天關2》被逼婚。(三立提供)

邵翔在劇中逼婚,讓李亦捷哭著披白紗,李亦捷說雖然不能嫁給李國毅,但把乳溝留給了他。李亦捷透露劇組準備了好幾件婚紗讓她挑,有一件露乳溝的性感白紗她和邵翔都稱讚,但她跟邵翔說:「那件先不要!等我之後跟李國毅結婚時再穿!」還開玩笑說如果邵翔真的準備露乳溝的婚紗,她一定會熬夜不睡,把露出來的部分全部縫起來。

李亦捷與一般女生不同,沒有夢想中的婚紗款,結婚只想穿舒服的衣服,她表示自己個子不高,婚紗很重,高跟鞋一定要穿很高的,站ㄧ整天也太累人,所以還是拍戲時穿,過過乾癮就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10