晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SHINee Key台上「假喘」 成另類結尾妖精

2021/02/28 17:22

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓團體SHINee終於帶著最新的正規專輯《Don't Call Me》回歸,這幾日都在各大音樂節目打歌,除了專輯同名主打歌取得相當好的成績外,另一首《Heart Attack》也受到粉絲喜愛,最近更因Key在打歌節目的最後「假喘」,在網路上掀起討論。

SHINee發表最新專輯《Don't Call Me》,這幾天上遍各大音樂節目打歌。(資料照,avex提供)

韓國打歌節目的結尾經常成為粉絲心中難以忘懷的一幕,在歌曲結束後,被拍攝到的藝人會向鏡頭眨眼、吐舌或做一些可愛的表情,有些人甚至因此獲封「結尾妖精」。

Key在台上大口喘氣的模樣讓網友笑翻。(翻攝自YouTube KBS WORLD TV)

大多數情況下偶像跳完舞都會汗流浹背、氣喘吁吁,但Key卻一副氣定神閒的樣子,完全看不出他剛表演完一首歌,當發現鏡頭拍攝自己時,他先沉思1秒,而後立刻變了一張臉,露出超認真的神情,大口大口的喘氣,彷彿要告訴大家「我真的很喘」。

Key假喘的逗趣模樣讓粉絲笑翻,也圈了一波新粉,大家紛紛留言:「真的會被這位假喘愛豆笑死」、「第一次見到假喘這麼明顯的」、「真的是一直重複看這個片段!」

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10