晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再爆種族爭議 金球獎主辦方認錯:計畫招募黑人成員

2021/02/28 15:52

〔即時新聞/綜合報導〕金球獎主辦方好萊塢外國記者協會(HFPA)在被批評成員缺乏種族多元化後,本月26日發聲明,宣布將招募黑人成員。

好萊塢外國記者協會26日發聲明,宣布將制定計畫招募黑人成員。(法新社)

好萊塢外國記者協會是由87名新聞記者組成的非營利組織,每年1月在洛杉磯舉辦金球獎頒獎典禮,今年因疫情延期至台灣時間3月1日上午頒獎。

斯特林‧凱爾比‧布朗。(路透社)

本次批評聲浪中包括曾演出《黑豹》的黑人演員斯特林‧凱爾比‧布朗(Sterling K.Brown),他認為好萊塢外國記者協會必須做得更好,且有責任讓協會充分反映真實世界的樣貌。

目前沒有黑人成員的好萊塢外國記者協會則在26日發聲明表示:「我們知道協會需要招募黑人以及其他不同種族的成員,我們將立即努力實施一項行動計畫,以盡快實現這些目標。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10