晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨蜜情破裂?連靜雯怒揭苗可麗「真面目」

2021/02/28 13:50

〔即時新聞/綜合報導〕連靜雯近期跨界成為YouTuber,在最新一集的《女王小跟班》影片中邀請苗可麗擔任嘉賓,兩人從互看不順眼,到後來成為好友,更分享彼此間的生活,苗可麗也表示兩人的關係是不會對彼此生氣的那種,沒想到連靜雯馬上大喊:「我滿氣妳的啊,我氣妳那麼有才華。」一番言論笑翻眾人。

連靜雯(左)苗可麗(右)因合作《台灣霹靂火》有好交情。(翻攝自臉書)

連靜雯和苗可麗因合作《台灣霹靂火》有好交情,彼此從互相討厭,到後來住在一起成為無話不談的好友。連靜雯上次突擊「開箱」苗可麗及她的新娃娃店,不少粉絲看到他們第一次合體的影片,紛紛認為人生能有相知相惜的友情非常難得,連靜雯連忙直呼:「我們有友情嗎?是堅情(堅定的友情)!」

好友苗可麗也表示,「我這輩子能夠認識她,真的是我的福氣。」兩人的好友情可說是令外界相當羨慕。近期許多網友也對連靜雯「女王小跟班」影片給予高度評價,透過影片看到許多藝人幕後最真實的一面,也有不少網友敲碗她回歸戲劇。對此,連靜雯笑著回覆:「不排斥有好的劇本和角色」,但除了戲劇之外,也希望可以多方面嘗試更多的挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10