晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回憶殺!棒棒堂合體「6+1棒」小煜萌兒曝光青春交棒

棒棒堂睽違以久再次相聚,同框小煜萌兒。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕男團「Lollipop」出身自節目《模范棒棒堂》,更是不少7、8年級生的青春回憶,解散後成員各自發展,彼此間仍維持良好友情。昨(27日)6人難得合體聚餐,隨後,也紛紛貼出合照,令不少粉絲全了超感動,直呼:「這是回憶殺!」

棒棒堂睽違合體,粉絲全哭了。(翻攝自Instagram)

Lollipop團體解散後,鮮少有機會合體,這次可是睽違以久再次團聚,成員們也各自曬出合照。照片中可見,大男孩們打扮休閒地在鏡頭前排開,剛升格父親的小煜更抱著兒子「Mujo」登場,更讓敖犬逗趣表示,這次聚會是「6+1棒」。同時,威廉也搞笑發文表示,聽說下次見面是看誰又有Baby了,「我們的青春已經交給下一棒了。」不少粉絲更狂催威廉「快點生一個」。

照片曝光後,許多粉絲看到6棒合體,瞬間陷入回憶,興奮大呼:「OMG我的青春」、「敲碗合體開演唱會啦」、「時代的眼淚」。還有網友笑說「6個都有小孩的話,可以來個迷你6棒」、「爸爸堂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門