晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日版張鈞甯爆封奶!E級身材「不脫了」網崩潰

2021/02/28 11:15

田中美奈實外型甜美,擁有前凸後翹的魔鬼身材。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星田中美奈實五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」的封號。擁有傲人E奶的她推出性感大尺度寫真集後,更升格為新一代寫真女王,不過最近卻傳出她將朝演戲方面發展,不想再露決定「封胸」消息,令不少網友直呼:「太崩潰了。」

田中美奈實一躍成為日本當今寫真女王。(翻攝自Instagram)

綜合日媒報導,田中美奈實在爆紅後,在主持《有點心機又如何》和《Sunday Japon》等節目上也有亮眼表現,更在《M為了心愛的人》中飾演秘書,意外比女主角更搶眼,也讓她對演戲產生興趣。

據知情人士透露,田中美奈實因為身材太過火辣,剛踏入戲劇圈就被定位成「忌妒心強」或「有心機」這類角色。不過她真正想詮釋的是純愛類或其它正向的角色,因此不想脫衣拍性感寫真,想擺脫形象轉型。

消息曝光後,廣大的男性網友們紛紛哀嚎「以後都看不到性感的美奈實了嗎?」、「太傷心了吧,只好把之前買的寫真再拿出來複習」。不過仍有一票粉絲表示支持,「演戲的美奈實很有魅力」、「期待看到更多戲劇作品」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10