晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版飛魚是他!《全明星》男神自爆:我的很短

2021/02/28 08:00

周予天錄製節目《全明星運動會》,表現備受期待。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周予天參與錄製《全明星運動會》第二季,每天早晚自主訓練2小時,常常回家就是倒頭入睡,笑稱託節目的福,讓生活作息正常許多,體重因此掉了3公斤。

自小運動細胞發達的周予天,是籃球、游泳校隊成員之一,更受封是本季的「台版飛魚」,表現備受期待,有趣的是,之前他出席記者會口誤自曝「我的很短」,讓現場藝人忍不住爆笑出聲。周予天事後驚覺「失言」,表示是想表達發言速度很快、不會很久,連忙解釋:「ㄟㄟ,真的不短!」

周予天(左)與師妹鄭心慈(右),兩人的新歌MV都衝破百萬。(星空飛騰提供)

此外,周予天的新歌《分手放手》MV獲得迴響,與師妹鄭心慈《Will You Be My Love ~問問》的MV都衝破百萬大關,經紀公司再砸重金,包下台北市政府轉運站的戶外巨型螢幕,強力播送廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10