晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Eric當街「亮刀」嚇壞高媛熙 暖心料理獲讚好吃

2021/02/28 07:45

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「神話」成員「Eric」文晸赫與高媛熙主演韓劇《怪咖!文主廚》,該劇以純樸小鄉村為背景,描述80年傳統老店的獨生子兼明星主廚文承模(文晸赫 飾),在全球巡迴經營韓式料理快閃店,因突如其來的意外而來到西河村,和頂尖時尚設計師柳宥珍(高媛熙 飾)的人生糾葛,一段療癒人心的浪漫愛情故事就此展開。

劇中多數料理都由Eric親自製作。(東森戲劇台提供)

劇中兩人在澳洲相遇,Eric在電話中談論料理方式,行李箱突然滑落掉出刀具,讓高媛熙以為他是壞人,竟報警逮捕他,沒想到高媛熙卻突然昏倒,Eric煮了綠豆粥讓她食慾大開。回到韓國後,因為一場車禍摔跌落山谷,一副喪屍樣流落鄉村,這對冤家再次相遇,高媛熙不僅失憶,連人生都被偷走,還「轉性」成了愛闖禍的「怪咖」。

高媛熙失憶轉性變成大食怪。(東森戲劇台提供)

Eric廚藝精湛,曾被網友封為「料性男」,暌違4年重返小螢幕,飾演態度嚴苛但內心溫暖的主廚。導演透露劇中的料理幾乎都是由他親手製作,Eric謙虛說自己平時就喜歡下廚,每次端出的料理,高媛熙都捧場說好吃,還盛讚「前輩切菜的刀工高速俐落,第一次看到真的是非常驚訝。」《怪咖!文主廚》3月2日晚間11點在東森戲劇台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10