晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出價2800萬都不賣?吳淡如曝誤信房仲悲劇

2021/02/28 07:35

吳淡如。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲吳淡如資金雄厚,房產也極多,擁數億身家,宜蘭有3間餐廳與4間民宿,又有日本海外房產投資收租,光版稅就被爆進帳1.5億,以上全部加起來保守估計破好幾億,不過日前她卻透露自己買房被陰的悲劇。

吳淡如日前進行業配時分享小故事,她透露買賣過一些房子之後,如今比以前精明很多,以前曾經買房吃過仲介悶虧,形容自己「以前超傻」,她表示:「比如開價3000萬仲介說有人出價到2800萬都不賣,我都會很認真的相信。結果發現,我買的這戶是最貴的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10