晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達癌逝享壽70歲 劉德華悲痛發聲

2021/02/27 18:14

劉德華得知吳孟達死訊後,透過所屬的台灣映藝希望他一路走好。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕港星吳孟達今天(27日)因為肝癌逝世,享壽70歲,他生前拍過的電影、電視劇無數,以前曾合作的「華仔」劉德華透過所屬的台灣映藝表示:「達哥走了,達哥在那邊無病無憂了,一路走好!」

華仔、吳孟達在1999年合演的《天若有情》,讓吳孟達拿到香港金像獎的最佳男配角,另外包括喜劇片《與龍共舞》、《整人專家》、《賭俠2:上海灘賭聖》等經典電影,都可以看到他們的合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10