晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰女裝曝光 走上街頭大崩潰

2021/02/27 17:17

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰的YouTube節目《蕭房車》邀請玖壹壹擔任嘉賓,他們一起夾娃娃及做美甲,還抽籤決定誰要穿女裝,最後「籤王」為老蕭,只見他穿上日系羅莉塔服裝,更走到大街上,讓他相當崩潰。

蕭敬騰(左二)的節目邀請玖壹壹擔任嘉賓。(喜鵲娛樂提供)

老蕭也跟玖壹壹在車上談天,他詢問目前單身的春風想不想要小孩,春風回答想要小孩但不一定要結婚,開玩笑說想當單親爸爸,被問到喜歡的類型,春風表示自己很喜歡張景嵐,認為她很漂亮,很適合當老婆。愛動物的老蕭也給予最近收養毛小孩的洋蔥建議,洋蔥提到狗狗不會定點大小便,老蕭便傳授教狗狗上廁所的秘訣,「在對的地方上廁所完要給牠最愛吃的,上錯地方也不能罵牠,不然牠會不敢上廁所!」

蕭敬騰換上女裝。(翻攝自YouTube)

玖壹壹將在4月24日於北流開唱,門票今(27)開賣後幾乎完售,並持續在清票,而老蕭在節目中也說若這支影片點閱率破200萬,他就一定會在玖壹壹的演唱會上現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10