晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大師兄」林智勝愛女長相曝光 胡瓜逼出真心話

2021/02/27 16:02

胡瓜。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕本週《綜藝大集合》邀請了來自高雄的一個六連冠舞團「蘋果家族」,這個團體在2020年連續獲的六座街舞冠軍,這次在新的一年要好好的回饋給觀眾朋友,讓大家看得過癮。

胡瓜鷹眼認出林智勝女兒(左)。(民視提供)

除此之外舞團中有一位明星臉的舞者林禹融,像極了職棒選手林智勝,主持人胡瓜看到之後,鷹眼認出並詢問林禹融:「妳長得好像大師兄林智勝」,沒想到居然出現本尊,讓大家以為是整人惡作劇,主持人也嚇歪,大師兄林智勝說今天是家長身份出席,還語出驚人地說:「是我女兒當然像我,不過有點太像我,讓我有點擔心她」,逗得全場大笑。

胡瓜鷹眼認出林智勝女兒(右)。(民視提供)

林禹融也要在爸爸面前爭氣表演,大秀一段甩手舞,胡瓜忍不住虧:「你們家蚊子很多,才會跳趕蚊舞」,讓林智勝哈哈大笑,帶著女兒到從高雄北上林口攝影棚錄影,愛女心切溢於言表,超火紅職棒球星難得一見的父女同台,讓大家直呼超難得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10