晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志「心力交瘁」爆退5年《飢餓遊戲》 中視曝主持群最新動向

2021/02/27 11:07

王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志主持《飢餓遊戲》近5年。
(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕王耿豪在孫協志力邀下,首登中視《飢餓遊戲》,但卻遇霸王級寒流,他犧牲形象,嘴戴開口器吹泡泡,滑稽模樣連孫協志都看不下去,直喊「你們(製作單位)竟然讓八點檔男主角做這種事情,真是太過分了。」王耿豪試了好幾次都沒能成功還反被自己逗笑,他首度遭到「餓」整,意外為節目製造綜藝效果。

王耿豪首登《飢餓遊戲》,犧牲形象戴上開口器吹泡泡。(中視提供)

「Darren」邱凱偉也是第一次來《飢餓》,他一臉從容:「剛好最近我得了厭食症,不怕餓。」王仁甫聽到馬上提醒《飢餓》專治此症,「如果你有厭食症,來我們節目玩遊戲,一天過後馬上治癒。」果然Darren玩遊戲後,獲得進食機會時便大口吃起美食。

何美(左起)、梁凱莉、Darren邱凱偉、陳志強、王仁甫、許孟哲、孫協志、王耿豪、璟宣、熊熊為《飢餓遊戲》出外景。(中視提供)

孫協志上月在臉書發文,大嘆錄得心力交瘁,並透露主持陣容年後將出現變動,引起更換主持人揣測,對此,中視表示,對三帥的付出深表肯定,近來關於節目提出大改造引起關注,製作單位收到許多忠實觀眾的反應,經過深思熟慮,製作單位提出原主持群絕不會更動任何一人,也體恤三帥錄製外景節目相當辛苦,決定增加主持陣容,盼能以全新黃金卡司為節目再造新風貌,至於主持人選製作單位會加緊物色及協調,希望在最快時間內能有定案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10