晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《東大特訓班》回來了!長澤雅美回歸演律師

2021/02/27 07:04

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本TBS台日劇《東大特訓班》於2005年播出時紅極一時,當年除了老師阿部寬,還集結山下智久、長澤雅美、新垣結衣、小池徹平等人演出,之後這些「學生」都在演藝圈發光發熱。日媒今(26)率先宣布,長澤雅美確定在《東大特訓班》續集中,從學生升格成律師,該劇暌違16年,將在4月推出續篇。

長澤雅美在《東大特訓班2》中升級當律師。(翻攝自推特)

《東大特訓班》由同名漫畫改編,講述曾是暴走族的三流律師「櫻木健二」,為幫助「笨蛋高中」的學生們考上東大(日本第一志願),不惜賭上自己名聲的故事。改編成電視劇播出後,掀起一陣「東大」旋風。日前盛傳已退出傑尼斯的山下智久將會回歸客串,但消息並未證實。

長澤雅美(左起)、新垣結衣和紗榮子當年在《東大特訓班》中扮學生。(翻攝自推特)

長澤雅美這次回歸再度飾演「水野直美」,於阿部寬的律師事務所任職,對於這次演出,她表示十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10