晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰2億債務有救了!吳淡如揭關鍵內情

2021/02/26 18:58

吳淡如(左)、澎恰恰錄製Podcast。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕澎恰恰去年爆出2.4億債務黑洞,引起外界熱議。他近日錄製吳淡如Podcast,對理財頗有一套的吳淡如,直接幫澎恰恰計算出為何欠下巨額債務,表示:「我對他的債並不悲觀。因為他的才華遠勝過這二億!」

吳淡如對澎恰恰債務並不悲觀。(翻攝自臉書)

吳淡如先是幫澎恰恰算出為何欠下2億,「還有幫忙找出他的『洞」』在哪裡。其實找出漏洞是很重要的。」表示算完澎恰恰債務後,「其實如果可以先止住油箱的漏洞,我對他的債並不悲觀」,更說這絕對不是在安慰澎恰恰,並點出關鍵:「我認為人必須從理性上了解自己的問題,才能應付許許多多的考驗,人生風浪必然有,並不是命運的問題。」詳細訪談內容將在之後的Podcast播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10