晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1年不見新加坡尪 八點檔女星收信用卡竟大噴淚

2021/02/26 13:45

黃瑄(右)跟劉奕分享年後減重運動小方法。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃瑄日前跟劉奕在《鳳凰藝能》直播分享年後減重運動小方法,分別示範幾組運動,陪線上粉絲一起消除脂肪。黃瑄和老公因為疫情關係,相隔台灣、新加坡兩地,維持一年遠距離夫妻,她表示老公很有心,「在情人節還從新加坡寄手寫卡片跟信用卡給我,雖然信件延遲許久才收到,但拿到的時候真的感動到眼角泛淚。」

黃瑄情人節時收到老公從新加坡寄的手寫卡片跟信用卡,非常感動。(民視提供)

被問到過年怎麼過,黃瑄表示老公因為疫情關係留在新加坡,她就趁《多情城市》放假,帶兒子去親戚家拜年,沒想到大家都超疼愛兒子,還特別準備壓歲紅包,讓她又驚又喜。而情人節時收到老公的禮物,除了手寫卡片以外,還寄一張信用卡的附卡,交代她「有喜歡的或者兒子需要的東西,就拿去刷。」讓她很感動,直呼:「真的很希望疫情趕快平穩下來,一家人可以盡早團聚。」

此外,黃瑄表示自己過年整個沒有忌口,加上過年都陪家人吃年菜,過了一個年後褲子變緊了,要上直播前還不敢量體重,打趣稱自己就是鴕鳥,不敢面對真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10