晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「妙麗」傳息影好事近 經紀人發聲明打臉

2021/02/26 12:44

〔記者許世穎/綜合報導〕30歲的「妙麗」艾瑪華森先前被爆與男友李奧羅賓森一起搭機時,左手無名指上多了鑽戒,傳出兩人可能訂婚。外媒《每日郵報》近日則報導,艾瑪將暫停演員事業,選擇與男友共度更多時間,經紀人今也發聲明打臉傳聞。

「妙麗」艾瑪華森被爆將暫停演員事業,經紀人發聲明打臉傳聞。(資料照,CATCHPLAY提供)

報導指出,艾瑪的公關人員確認了她該項傳聞,更說她暫時不接下任何新工作,還說「艾瑪與李奧目前已安頓下來,想保持低調,也許她想要成家了」。不過她的經紀人傑森溫伯格今透過《娛樂週刊》發聲明,直說「艾瑪的社群網站是休眠狀態,但她的事業不是

不過艾瑪近幾年的演藝活動確實已減少,演出作品也不多,上一部電影已是2019年在北美上映的《她們》,再之前則是2017年推出的《美女與野獸》和《直播風暴》,她的IG也在去年7月因聲援非裔男子遭警壓脖致死案,就已宣布停止更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10