晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎主辦方爆受邀登豪華遊艇 《艾蜜莉在巴黎》遭質疑賄選

2021/02/26 13:13

《艾蜜莉在巴黎》涉嫌賄選。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由好萊塢外國記者協會(HFPA)主辦的第78屆金球獎頒獎禮,將於本月28日舉行,本月初公布提名名單後,《艾蜜莉在巴黎》獲最佳劇集及女主角提名,卻引來網友批評,意外傳出有賄選之嫌。

第78屆金球獎於2月28日舉行。(翻攝自美聯社)

根據外媒報導,《艾蜜莉在巴黎》監製曾邀請金球獎舉辦組織的成員同遊巴黎,並搭乘豪華遊艇。報導指出《艾蜜莉在巴黎》監製還邀請成員至五星級巴黎半島酒店住兩晚,每晚房租約1100元美金(約台幣三萬元),還選在巴黎著名私人博物館內午餐及開會。

除了涉嫌賄選外,協會還遭指控種族歧視。起因是由黑人主演的影視節目都未獲得提名,經調查後也發現,原來協會內沒有任何一位非白人的成員,因此被指不公平、欠缺多元聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10