晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》最正經理素顏曝光! 自揭出國遭海關攔下

2021/02/26 11:53

孟潔因擔任《全明星運動會》中藍隊女經理,擁有不少忠實粉絲。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕中職啦啦隊「樂天女孩」人氣成員孟潔,先前擔任《全明星運動會》中藍隊女經理,快速走紅。昨(25日)上《綜藝大熱門》從素顏到女神單元。沒想到當孟潔撕掉面膜露出素顏,現場一陣驚呼,紛紛表示她不化妝比較好看,她更在節目上分享素顏被認出來的超糗經驗。

孟潔昨(25日)上《綜藝大熱門》首度在螢光幕前素顏。(翻攝自YouTube)

孟潔在節目中分享素顏被認出的經驗,坦言在住家附近買早餐,老闆娘認出她是《全明星運動會》藍隊經理,並熱情邀她一同合照,但當時是素顏有些尷尬,不過最後兩人還是合影了。沒想到後來再次光顧早餐店,老闆娘竟把和她素顏合影的照片洗成海報貼在店門口,令她尷尬不已。

她更加碼自爆,因為素顏和完妝落差太大,之前出國還被海關攔下來查驗,差點趕不上飛機,到了國外後,去飯店賭場還被以為是未成年少女,看過護照後才可通行。影片曝光後,不少網友更在下方留言表示「孟潔沒有差很多啊」、「素顏超可愛超清純」。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10