晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑痛失寶寶!「七朵花」暖心陪伴:我們一直在身邊

2021/02/26 10:46

趙小僑、劉亮佐遺憾宣布寶寶胎停,令眾人難過不已。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕趙小僑、劉亮佐宣布懷孕喜訊不到2週,昨(25日)突然透露胎停,消息震驚外界,不少人也湧入夫妻倆的貼文中安慰留言,許多藝人好友也現身,昔日女團「七朵花」夥伴陳喬恩也暖心喊話:我們一直在妳身邊,我們愛妳。

不少藝人好友們湧入趙小僑的貼文中安慰留言。(翻攝自Instagram)

趙小僑痛失寶寶的消息曝光後,讓眾人難過不已,紛紛湧入社群網站為夫妻倆加油打氣,其中「七朵花」的昔日戰友陳喬恩,也在第一時間留言寫下:「我們一直在妳身邊,我們愛妳,勇敢的妳,抱抱妳。」賴薇如則是暖心為她加油,「你還有愛你的家人還有一群愛你的人,和你愛的人,你很勇敢,也盡力了!」

GINO曬出與趙小僑的合照,暖心鼓勵。(翻攝自Instagram)

另外,同為喬傑立家族出身的GINO(蔡東威)也特地曬出與趙小僑的合照,感性發文給予安慰,表示一定是寶寶還沒準備好,「妳現在肯定不好受,但記得要渡過這一段重新再來!辛苦妳跟斗哥了,加油歐!」

在 Instagram 查看這則貼文

趙小僑(@chao_hsiao_chiao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10