晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)美腿露出!游宇潼、蘇湘涵首度合體性感對尬

2021/02/25 22:22

〔記者方惠宗/台北報導〕歌手Eileen游宇潼、Bella蘇湘涵今(25)日一同出席義大利精品Hogan 2021春夏系列發表會,兩人皆以品牌新鞋烘托修長美腿,充滿性感與活力,電力四射!

游宇潼(右)、蘇湘涵一同出席Hogan 2021春夏系列發表會。(記者胡舜翔攝)

游宇潼一眼愛上運用丹寧元素設計的Olympia Z系列休閒鞋,新潮又舒適,是她心中的春夏必備款。穿搭風格屢獲網友關注的蘇湘涵初次登上時尚舞台,穿Rebel銀色休閒鞋亮相,讚其4公分高的超輕量鞋底輕鬆修飾腿型,舒服又有個性,宛如隱藏版「美腿神器」。

Olympia Z系列休閒鞋是游宇潼心中的春夏必備款。(記者胡舜翔攝)

游宇潼與蘇湘涵屬同一經紀公司,首次合體登台默契十足,游宇潼爆料蘇湘涵愛網購,相對不常買東西的自己,蘇湘涵宛如造型師為她打扮,還不時接手蘇湘涵拍照過的服裝;蘇湘涵笑說:「她是我的芭比娃娃!」

蘇湘涵讚Rebel銀色休閒鞋4公分高的超輕量鞋底輕鬆修飾腿型,宛如隱藏版「美腿神器」。(記者胡舜翔攝)

聊到近況,游宇潼預計下月發布新專輯,透露作品完成後才詢問父親游鴻明意見,爸爸則給了她一些大方向的建議。蘇湘涵也在準備音樂專輯,最快今年秋冬問世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10