晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉生日報喜訊 神祕計畫藏驚喜

2021/02/25 19:58

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉下月將出席「迪士尼粉萌野餐日」,剛開工的他被問及2021年的工作計畫?他預告:「我不是一個會設目標給自己的人,把眼前的事情做好就好,現在已經有在著手接下來要推出的作品,就是把當下的作品完成,希望大家會喜歡!」

黃偉晉下月過生日,當天將舉辦音樂會回饋粉絲。(邁思娛樂提供)

他下月23日將過31歲生日,生日當天確定得在工作中度過,但寵粉的他,還是籌備了一個生日音樂會回饋粉絲,重要的日子要用歌聲,在舞台上與大家分享喜悅。

他呼籲大家可以到高雄參加野餐日活動,興奮說:「滿喜歡高雄的,每次工作都比較匆忙,就算自己來玩也只有幾天。有很多文創市集覺得好多逛不完,每次到高雄都像是一個新鮮的探險,加上有很多漂亮的景點跟天氣好,對我來說是一個未知、值得探索的地方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10