晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)方馨《女力》對戰心機前女友 回歸2個月又掰了

2021/02/25 18:53

〔記者李依純/台北報導〕方馨、劉書宏在TVBS《女力報到》「帆青CP」大談姐弟戀,深受觀眾喜愛,兩人先前一度離開劇中10個月,事後因劇迷敲碗成功回歸,不過才拍攝1季,又傳出再度退出演員陣容。方馨23日邀請劇中演員一起吃飯,事後尹彥凱發文感謝她,並寫下「我們再等妳回來」,TVBS昨(24)證實方馨飾演的角色故事安排暫告一段落,但強調此變動與收視率無關,方馨也說:「因為接下來是新單元,劇情有不同安排關係,我隨時可能再出現,大家要持續鎖定哦!」

方馨(右起)、劉書宏與謝翔雅的三角戀即將落幕。(TVBS提供)

方馨透露當天並非惜別宴,只是剛好劇組在淡水拍攝大場面,難得很多演員聚在一起,就擇日不如撞日,「大家聊得很愉快,宣榕學台語特別有趣,隔壁桌是《女力》的死忠粉絲,還請我們喝高粱」。這回她二度回歸《女》劇,雖然拍攝期較短,仍有感新生代演員的進步,方馨讚:「大家都成長很多!除了拍戲還發展了其他的長才,像朱宇謀發片、游小白設計作品,劇組還有買股票風潮。」至於接下來工作規劃,方馨表示已有幾個工作洽談。

方馨請《女力報到》演員吃飯。(方馨提供)

《女力報到》拍到現在第八季,收視相當穩定,本月23日收視率1.96,初五開工日還飆到2.24,最新劇情中,方馨以理智正宮身分對戰未婚夫劉書宏的心機前女友謝翔雅,兩人精采過招引起熱烈討論,還喊燒要方馨趕快吃醋。此外,網友對已婚的楊晴也很有興趣,建議編劇讓她扛下下一季主軸,搞笑留言「楊晴去跟公婆相處看看啦」、「下一季會不會是女力婆媳過招」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10