晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梓梓PO超凶比基尼照 好身材女粉也愛

2021/02/25 19:03

梓梓經常在IG大方秀出好身材。(翻攝自IG t40533)

〔即時新聞/綜合報導〕 「梓梓」董梓甯擁有天使面孔魔鬼身材,常在IG發布性感照片,讓網友眼睛大吃冰淇淋,上個月與媽媽一起穿泳裝,近日又送上媽媽幫忙拍的比基尼爆乳照,同時宣傳自己的寫真年曆。

梓梓(左)與媽媽一起換上泳裝,被網友稱讚像是姐妹。(翻攝自IG t40533)

先前梓梓和媽媽一起到高雄出遊,母女倆到海邊一起換上超辣泳裝,照片中梓媽的身材完全不遜於女兒,兩人站在一起牽著彼此的手,像極了一對姐妹花。

梓梓PO出泳裝辣照。(翻攝自IG t40533)

昨(24)日梓梓久違的發了一系列養眼的比基尼辣照,且都是由媽媽親手拍攝,她身穿粉紅色泳裝,毫不吝嗇地露出事業線,並發文說道:「我很久很久很久沒有發辣照了,希望女粉不要退追我。」不過底下一眾粉絲不分男女都在稱讚梓梓的好身材,「女粉也喜歡看辣照」、「怎麼可能退追?太辣了必須追!」、「越辣越愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10