晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林明禎獲健保卡 「像台灣的一分子」

2021/02/25 18:44

〔記者邱奕欽/台北報導〕30歲大馬女神林明禎有著甜美外貌、傲人上圍,以及22吋的小蠻腰,被封為「真人版娜美」,來台發展近6年的她,從簽約藝人晉升老闆自立門戶,近日更分享好消息,「我有健保卡可以看醫生了。」她大方秀出證件,絕美的大頭照也曝光。

林明禎來台發展近6年,從簽約藝人晉升老闆自立門戶。(資料照,記者陳奕全攝)

林明禎24日透過IG限時動態宣布好消息,「我有健保卡了!可以看醫生了。」她曬出健保卡,即使上面印製的大頭照必須露出雙耳、正臉拍攝,她的高顏值也沒有因此崩塌,反而美出新高度,巴掌臉和標緻五官令人羨慕。

林明禎開心曬出健保卡。(翻攝自IG)

來台深耕多年,總算取得健保卡,林明禎的經紀人透露,去年疫情嚴重,林明禎認為身體健康很重要,拿到健保卡相當興奮,直呼感覺就像這裡的一分子,「她到處拿出去跟大家說,這是很好的福利,很興奮,能享有當地醫療福利很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10