晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍戰朝鮮》外傳新劇照曝光!全智賢身分還是謎

2021/02/25 18:20

全智賢飾演《屍戰朝鮮:雅信傳》女主角。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕結合古裝宮鬥與喪屍元素的Netflix原創劇《屍戰朝鮮》2019年第一季播出後大獲好評,去年第二季結尾尾聲時,全智賢驚喜露臉10秒,為接下來的劇情埋下伏筆,今(25)官方釋出外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》最新劇照,神祕造型引起粉絲無限期待。

《屍戰朝鮮:雅信傳》今日公開全智賢新劇照。(翻攝自@NetflixKR 推特)

《屍戰朝鮮》外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》將會揭曉全智賢飾演的「雅信」的真實身分與背景故事,逐漸揭開從喪屍的根源到生死草的祕密等謎團,這也是第二季延長中的一個特別插曲,長度約70分鐘左右。

《屍戰朝鮮:雅信傳》今日公開全智賢新劇照。(翻攝自@NetflixKR 推特)

《屍戰朝鮮:雅信傳》由第一季導演金成勳、編劇金銀姬再次合作,他們在Netflix舉行的「See What's Next Korea 2021」中提到:「已經完成了所有拍攝,正在後期製作中,今年之內應該可以展現給大家吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10