晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸「對台灣有什麼貢獻」 館長火大嗆爆吳宗憲

2021/02/25 17:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲與館長積怨已久,去年因被館長嗆「呷洨」求償兩百萬,昨(24)他再嗆館長「對台灣有什麼貢獻」,若沒貢獻就閉嘴。對此,館長火大回應:「我一直在幫國家社會做事,我反共、我保護台灣,講一句白的,我敢在國家生日的時候,在FB打『中華民國生日快樂』,你敢嗎?你敢在微博、FB上打嗎?」

「館長」陳之漢。(翻攝自youtube)

館長表示,他去年捐了五、六百萬,至今捐了快五千萬元,今年準備砸三百萬幫新北市警察局弄一個健身房,他反問吳宗憲:「我今天不懂是說,為什麼你來嘴我對國家有什麼貢獻?你認同我們的國家嗎?」

吳宗憲。(資料照,記者陳逸寬攝)

館長說,他認同台灣是一個國家,也會在國慶日時祝賀中華民國生日快樂,「請問你一下,憲哥,我們台灣是一個國家嗎?為什麼當我們國慶的時候,台灣生日的時候,你都不說台灣是主權獨立的國家,中華民國生日快樂呢?」更說國家發生危難時,他都非常支持政府當局決策,不像吳宗憲老是在指責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10