晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITZY成員Lia也陷校園暴力 JYP官方硬起來要告

2021/02/25 14:19

Lia近日也身陷校園暴力風波。(翻攝自IG itzy.all.in.us)

〔即時新聞/綜合報導〕 最近南韓偶像校園暴力的事件層出不窮,包括人氣女團(G)I-DLE成員穗珍、韓劇《驅魔麵館》演員趙炳圭都接連被爆霸凌黑史,近日ITZY成員Lia也被捲入風波,所屬經紀公司JYP娛樂今(25)針對此事正式做出回應。

JYP娛樂發表聲明,針對論壇上一篇會令人聯想到 Lia 的文章,表示去年已經起訴了當時的發文者,此人目前還在接受調查。JYP娛樂也強調:「此案是明顯的謠言,本公司將針對本次事件額外提出告訴,未來對於惡意貼文、散布謠言等損害藝人名譽、妨礙活動的行為,公司將採取強力的法律措施。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10